2014年06月13日
@LE CHAMP VOLANT 「自家製酵母(レーズン酵母)の ナチュラル手こねパン教室」2014年7月
@LE CHAMP VOLANT
「自家製酵母(レーズン酵母)の
ナチュラル手こねパン教室」
を開講します!
自家製天然酵母(レーズン酵母)を使い、
種のおこし方から、捏ね、
パンの焼き上げまで。
北海道産の小麦、沖縄の塩、洗双糖など
体にやさしい素材を使い、
肉、卵、乳製品を使用しないナチュラルなパンを作ります。
焼きあがったパンはみんなで試食。
捏ねた生地は各自お持ち帰りいただきます。
初心者の方もお気軽にどうぞ!
7月5日(土) 15:00〜(2時間くらいの予定)
¥3500 (材料費、税込)
6/14(土)11:00より予約受付スタート。
お電話もしくは直接店頭にて承ります。
もうしばらくお待ちくださいませ。
「自家製酵母(レーズン酵母)の
ナチュラル手こねパン教室」
を開講します!
自家製天然酵母(レーズン酵母)を使い、
種のおこし方から、捏ね、
パンの焼き上げまで。
北海道産の小麦、沖縄の塩、洗双糖など
体にやさしい素材を使い、
肉、卵、乳製品を使用しないナチュラルなパンを作ります。
焼きあがったパンはみんなで試食。
捏ねた生地は各自お持ち帰りいただきます。
初心者の方もお気軽にどうぞ!
7月5日(土) 15:00〜(2時間くらいの予定)
¥3500 (材料費、税込)
6/14(土)11:00より予約受付スタート。
お電話もしくは直接店頭にて承ります。
もうしばらくお待ちくださいませ。
Posted by lechampvolant at 16:01
│お知らせ